公司简介

专家:前作太烂 《荣誉勋章:战士》销量必受影响

   《荣誉勋章:战士》是今年要和《使命召唤9》抢市场的众多FPS之一,然而,一位美国分析师却表示,由于前作不敢恭维的质量和E3上无人问津的场面,这个游戏的销量可能会让人失望。

 

 

    日前,美国Cowen公司的分析师Forbes Doug Creutz在发表的研究报告上表示,在E3上出师未捷后,该公司削减了《荣誉勋章:战士》的预期销量。

    Cowen此前预测,10月23日上市的《荣誉勋章:战士》在12月前销量可达到230万,但在E3游戏展之后,这个数字已经降低到了140万。

    Creutz解释了原因:“这个销量是根据E3后亚马逊的预售成绩预测的,与其他高期待游戏相比,《荣誉勋章:战士》的表现实在不咋的。我们认为之所以会如此的主要是由于其前作在2010年的糟糕表现。”

    《荣誉勋章:战士》并不是EA唯一一个被分析师看衰的游戏,该公司认为《星球大战:旧共和国》今年的成绩也不会出色,他们认为,由于持续的服务器削减,该作的积极玩家人数将从100万降至50万。

 

 

《荣誉勋章:战士》多人模式预告

 

看来今年EA的日子不好过啊。作为一位FPS玩家,你会买《荣誉勋章:战士》吗?

    《荣誉勋章:战士》将于10月23日登陆PC、PS3和XBOX360平台。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注