地方专题

发售热门游戏增加可玩性 PS Vita今年是不会降价了

       鉴于PS Vita目前的销售成绩并不是很联想,所以很多人都认为今天Sony会推出一系列促销活动来刺激消费增长。就比如3DS,在降价之后6个月内就有明显的业绩提升,不过出乎大家意料的,Sony称今年PS Vita绝对不会出现减价的情况,而是以附加各种热门游戏的方式来增加品牌价值。\\
       对此Sony全球总裁Shuhei Yoshida称未来已经有了很具体的降价计划,但是在2012年降价还是有点早。同时他还公布了PS Vita的销售计划:“在未来PS Vita的价格必定会让大部分人满意。但是今年我们计划增加各种附加的服务来营造更具价值的产品和服务。今天我宣布将会在PS Vita上将会内置LittleBigPlanet等热门游戏。”
下面就是LittleBigPlanet的演示视频:

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注