新闻资讯

原著角色回顾 《犬夜叉奈落之战》邪见篇

超级忠诚,超级搞笑,实力虽还不及七宝是整个剧情中不可或缺的一部分,同时带来了很多的乐趣。

姓名:邪见

性别:男

年龄:蛮大的

种族:貌似是河童

有一次杀生丸经过邪见的部落,杀生丸杀了攻击邪见部落的妖怪,从此邪见就认定杀生丸才是邪见一直寻找的人,邪见就这样做起了杀生丸的跟班。真的是一见钟情~

因为杀生丸从来不表露自己内心的感情,所以有时邪见会主动替杀生丸说出内心感受,常常因为把杀生丸的心事说出来而被痛打,杀生丸心情不好的时候经常会拿邪见出气,一般是无视其存在而直接从其身上走过,或是直接用拳头打他。但其实邪见是杀殿的嘴巴,总能帮他说出心里话~

真是个幸福的小妖怪,能天天陪着杀殿~简直是杀殿的灵魂伴侣,对杀殿的了解连玲都比不上。

真的超级粘人,是一个超级少女心的老爷爷。可能这个操作才是真正的舔(动词)狗(杀殿)吧!但是人家舔到最后应有尽有~羡慕

这么可爱要是个女孩子就好了~可惜了。

好了今天的介绍就到这里了~

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注