明星访谈

《飞刀又见飞刀》角色特性大揭秘 生刀再见杀刀

《飞刀又见飞刀》古龙正版授权的新派武侠卡牌手游。正如同游戏的名称,两把相会的飞刀,小李飞刀出手只为救人,月神飞刀出手只为杀人,真可谓是生刀再见杀刀。而使用不同飞刀的角色,更是具备了各自飞刀所对应的特性!

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

飞刀又见飞刀手游

小李飞刀只因正义出手。在《飞刀又见飞刀》手游中,李坏不仅继承了飞刀的高超技艺,更发扬了飞刀的正义执行与大悲精神。从头至尾,李坏未杀过一人,也甚少出手。哪怕是为了家族的荣耀,与月神的决斗中,李坏也终于没有发出那致命的一发飞刀。怀揣最强的武功,却从不出手伤人,这份强大,这份慈悲,这份不怒自威的威慑力,才是小李飞刀最厉害的地方。在游戏的角色特性设计上,李坏特性是虚弱后排,这与他出手只为令对方失去战斗能力却从不伤人性命的个性完美契合。

飞刀又见飞刀手游

李曼青说过:“飞刀,并不是只有李家的人才能练得成。”月神飞刀证实了这句话。在月神的刀下,就好像月光下的人,没有人能躲得开月光,也没有人能躲开月神的刀。此刀的气息是必杀必亡,万劫不复的杀气,几乎已经和小李飞刀一样快到无法想象,准到例不虚发。而月神的特性更为直观的表现了这个特点,其定位是攻击前排,暴打防将。常用技能月华如刃,更是对防御性侠客额外造成30%的伤害,彻底揭示了杀手月神飞刀的冷血无情!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注