地方专题

NBA直播吧:人气动漫一骑当千改编StraightStrike今冬上线

本作为一款以日本人气漫画家「塩崎雄二」人气动漫大作《一骑当千》为题材改编而成的手机新作,游戏将会採用「拉弹击飞」的动作玩法,玩家们在游戏中将可以与孙策伯符、吕蒙子明、关羽云长等人气美少女角色们一起在各式各样有着不同机关设计的关卡舞台上,迎战各式各样的斗士强敌,并将阻挡在前方的敌人全部都给弹飞打击出去!

至于在本作故事模式方面,则将会延续塬作剧情展开,游戏中除了将会把塬作名场景与人气对决等全部收录在游戏内重现登场之外,也将会收录各种日常会话等有趣场景画面,让玩家们在体验塬作斗士之间火热对战的同时,也可以欣赏到她们平常不为人知的另一面!除此之外,本作还将会收录众多塬作美丽插图演出登场,玩家们除了可以欣赏她们各种精緻的动作演出之外,也可以来尽量将这些美丽爆乳斗士全部收集齐全,打造自己最强的队伍享受游戏独特的收集乐趣!

同时,随着本作即将于今年冬天上架,目前游戏预约注册活动也正火热展开中,玩家们只要参与註册,除了可以得到叁星关羽云长作为特典赠品之外,还可以参加事前转蛋活动,抢先取得超值稀有卡片入手。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注