公司简介

NBA直播吧:《烈魂传》说一说春节的奇葩事儿

       亲爱的《烈魂传》的小伙伴们,春节快乐、羊年大吉!有没有小伙伴跟版版一样上班好几天了依然精神不振不在状态呢?算了,不想精神的事儿了,咱们接着过年!不知道宝贝儿们回家有没有听说或者遇到什么奇葩事儿啊?比如以前一直暗恋的女神离婚了;比如隔壁二狗子一天相了8次亲还是没对象;比如以前班里的学霸失业了;比如很早就辍学在家的大兵开了公司娶了白富美……不管是奇闻、奇葩、奇怪的事儿,都分享出来跟大家一起乐呵乐呵吧!

  【活动时间】

  2月28日~3月2日

  【参与人员】

  《烈魂传》玩家

  【活动内容】

  小伙伴们按照【回帖格式】在活动帖下回复(点击进入活动帖),活动结束后版版会根据大家所写的“故事”发放奖品……当然,还是不可以抄袭哦!

  【回帖格式】

  区服:

  角色名:

  奇葩:

  【活动奖励】

蓝牙防丢自拍器*3(随机抽取)

《烈魂传》说一说春节的奇葩事儿

《烈魂传》说一说春节的奇葩事儿  1、如有回帖格式不正确的玩家,官方不给予任何奖励。

  2、奖励不可重复领取,1个账号(IP、角色)只能获得1次奖励。

  3、禁止刷帖(同一账号或同一IP连续回复3次及以上)哦,刷帖或者抄袭将被取消获奖资格。

  4、相同内容以第一个在指定活动帖提交有效。

  5、奖励将于活动结束后5个工作日统计并统一发放。

  6、活动最终解释权归《烈魂传》官方所有。

  注:此帖不是踩楼帖,大家不要重复回复哦!重复回复以第一回复内容有效~同一角色的小伙伴也不要重复参加活动了,因为也会以第一回复为有效~

更多相关游戏信息请关注:《烈魂传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注