新闻资讯

NBA直播吧:《黑暗之魂2》配置详情公布!看起来是只虐人不虐显卡

  万代南梦宫(BANDAI NAMCO)上周确认PC版《黑暗之魂2》将在4月25日上市。现在,官方正式公开了该游戏的硬件配置要求。

  单从纸面信息来看,《黑暗之魂2》对硬件的要求并不高,Intel Core i3+NVIDIA GeForce GTX465水平的组合已算是推荐配置,同时还加入了对于Windows XP的支持。

  不过,根据此前官方声称的PC版将加入更高分辨率和精细材质,因此实际游戏表现能否像官方列出的这样亲民还有待发售后进一步检验。

  最低配置

  - 操作系统:Windows XP(SP3)/Vista(SP2)/7(SP1)/8;

  - 处理器:AMD Phenom II X2 555(3.2Ghz)或Intel Core 2 Duo E8500(3.17Ghz)及以上;

  - 内存:2GB;

  - 显卡:NVIDIA GeForce 9600GT或AMD Radeon HD5870及以上;

  - 硬盘:8GB可用空间;

  - 声卡:兼容DirectX 9.0c或更高。

  推荐配置

  - 操作系统:Windows 7(SP1);

  - 处理器:AMD A8-3870K(3.0GHz)或Intel Core i3-2100(3.1GHz)及以上;

  - 内存:4GB;

  - 显卡:NVIDIA GeForce GTX465或AMD Radeon HD6870及以上;

  - 硬盘:8GB可用空间;

  - 声卡:兼容DirectX 9.0c或更高。

  而对于主机玩家来说,Xbox 360和PS3版的《黑暗之魂2》都将分别在3月11日和14日提前抵达北美和欧洲市场。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注