公司简介

NBA直播吧:《伊洛纳》如意腰带如何获得 如意腰带获取攻略

伊洛纳手游如意腰带在游戏中是非常的值得我们去关注的一个装备,在游戏中的效果是非常适合给火魔导和召唤使用的装备,所以很多人都想要知道伊洛纳手游如意腰带获取方法,下面就一起来看看详细的介绍,当然还有就是对于这个装备强度的分析,希望能够帮助到大家,一起来看看吧!

伊洛纳手游如意腰带怎么样?如意腰带获取方法

如意腰带最重要词条不是光环不是魔力,而是火焰射线可以召唤火精灵。

射线可以空放召唤火精灵,不管有没有命中。一次可以召唤两个,只需几回合就可以召唤一个大哥。

火焰光环影响不大,有火焰光环伤害并没有加多少。

伊洛纳手游如意腰带怎么样?如意腰带获取方法

腰带召唤出来的火精灵只有20级,加上强化契约的等级,就可以召唤500级以上的大哥。

刷地宫的时候再也不怕大哥暴毙了,死了一下就可以召唤出来,火魔导刷地宫的时候也可以随意召唤火精灵加伤害了。

获取方式:通关虚无99层即可领取。

伊洛纳手游如意腰带怎么样?如意腰带获取方法

以上就是伊洛纳手游如意腰带怎么样?如意腰带获取方法的介绍了,上面的讲解是比较的清楚的,获取的条件也是比较的简单,所以赶紧去游戏中尝试获取吧。

jrs直播nbajrs直播kok体育kok平台nba下注

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注