新闻资讯

NBA直播吧:DOTA2蚂蚁打法攻略分析 击杀脆皮让你无能为力

蜘蛛这个英雄一直是比较热门的强力中后期,这个英雄机动性强,成型快的优点,适合打中后期,对于阵型的要求也不是很苛刻,但是身板太脆弱是他的命名。小编一直比较喜欢这个英雄,下面给大家探讨一番。

蚂蚁这种强大输出,而且有很强机动性的后期确实是少有的。合理摸索他的优缺点才能更好理解这个英雄。

虫群

编织者放出12只甲虫,每只甲虫都会紧紧缠住它遇到的敌人,攻击敌人并削弱他们的护甲,直到甲虫被杀死。魔法消耗:100/100/100/100

冷却时间:36/33/30/27

这个技能前期一般不点,也可点一级,配合一些带减甲的英雄跟容易前期击杀对手,如钢背,暗牧,VS等。

缩地

编织者进入隐身,以最大速度移动,并能穿越物理单位,对任何穿过的敌人造成伤害。魔法消耗:60/60/60/60

冷却时间:12/10/8/6

蚂蚁的逃命技能,还是他猥琐的资本,合理使用这个技能补刀也是不错的,团战的追杀以及站位都靠这个技能的把握。

连击

允许编织者放出两波虫群,攻击一个敌人两次。 额外攻击不会触发其它攻击效果(比如致命一击),并且覆盖攻击特效。魔法消耗:

冷却时间:6/5/4/2.50

蚂蚁最强的输出技能,前期多点一下是十分关键的,这个被动DOTA中相当可怕的存在,被动给脆皮线上的消耗效果十分好,配合暗灭的发球效果,点杀能力恐怖。

时光倒流

编织者回到五秒前的时间点,获得当时的生命值和魔法值。不影响冷却时间、金钱和经验。魔法消耗:150/75/0

冷却时间:60/50/40

蚂蚁的灵魂技能,这个技能的选择直接关系到蚂蚁是否有输出作为。隐身加上大招才能保证蚂蚁的存活。

英雄理解:

蚂蚁这个英雄装备是关键,英雄对他的小身板来说,一套秒掉对大多数法师来说根本不是难事,甚至一些AOE都足以让蚂蚁重伤。装备的配合是较关键的。基本林肯发球时蚂蚁关键装备,在有林肯加大招的蚂蚁基本已经很难死亡了,然后出强有力的输出装,收割能力绝对是顶尖的。

英雄克制:

蚂蚁的克制很明显,最大的克心是血魔,对面选血魔基本就是冲着蚂蚁来的,血魔的寂寞加大招,技能中招必死无疑,在对方有血魔的阵型情况下,建议不要选择蚂蚁,大多数爆发性很高的法师对蚂蚁也是天生的克制,选择蚂蚁要解读阵型。

91游戏原创内容,转载请注明出处!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注