nba直播吧

NBA直播吧:Xbox One六月系统大升级后将支持外接硬盘 启用实名ID

  主机次世代的来临也意味着游戏业步入了新时代,各种电影级画质的游戏动不动就要4、50GB的大小,这让只有500GB硬盘的Xbox One情何以堪?今日微软方面正式宣布,Xbox One将在6月份经行一次系统更新,而这次更新主要内容就是支持外接硬盘以及实名ID。

  根据微软提供的信息,在6月份的更新完成后,Xbox One将同时能识别最多2块外接硬盘。硬盘要求容量至少在256GB以上,支持USB 3.0接口,并在识别之前需要被Xbox One系统格式化。随后XOne便能识别玩家的外接硬盘,玩家可以用这些额外的储存空间来备份游戏,下载DLC和其它应用程序等。

  微软宣称,外接硬盘功能的引入可以让玩家在去朋友家之前备份好自己硬盘中的游戏,以便到了朋友家以后可以立即开展,省去重新安装和更新游戏的时间(当然,如果玩家买的是数字版本的游戏,则还要花点时间去登录你的XLive账号)。微软的这次更新来得不算突然,因为之前已经有开发小组的成员对在接受媒体采访时走漏了风声。而作为微软的竞争对手,索尼PS4目前还不支持外接硬盘功能,但玩家可以自行拆开自己的主机并手动更换一块容量更大的硬盘。

  另外一项重要的功能更新则是玩家实名制的引入,玩家可自行决定在XOne系统中使用自己的真实姓名或者仍使用账户ID。PS4同样也支持了实名游戏,PSN玩家可以于在线游戏时使用自己的名字。

  微软自去年11月份Xbox One正式发售起,便一直努力更新其系统并不断引入新的功能。根据微软提供的销量数字,截至2013年底,微软共售出300万台Xbox One主机,而微软至今没有提供任何2014年的销量数据。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注