nba直播吧

NBA直播吧:《街头霸王5》新角色梅奈月底上线 罗斯的徒弟

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《街头霸王5》新角色梅奈月底上线 罗斯的徒弟

[乐游网导读]街头霸王5已经上线一段时间了,最近官方放出了游戏新角色消息,这次带来的是梅奈特,也是女预言师的徒弟,到底新角色有哪些特色呢,看看下面详细介绍吧。

街头霸王5已经上线一段时间了,最近官方放出了游戏新角色消息,这次带来的是梅奈特,也是女预言师的徒弟,到底新角色有哪些特色呢,看看下面详细介绍吧。

香港电竞节期间,CAPCOM正式公布了格斗游戏《街头霸王5》的全新角色——梅奈特(Menat),该角色将于8月29日正式登陆游戏。

梅奈特(Menat)是少年街霸系列中女预言师罗斯的徒弟,在新角色Ed的剧情中首次亮相,有关这个角色的其他信息还很有限。

从宣传视频来看,梅奈特有不少与罗斯类似的技能,无论是普通技还是必杀技都有来自师傅的影子,而且服装方面似乎比师傅更加性感一些。

加上梅奈特(Menat),CAPCOM已经在第二季推出了5名DLC角色,还剩最后一名,不知道又会谁呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注