新闻资讯

NBA直播吧:《封印者》明日不删档开放测试 主宣传视频曝光

二次元动作网游《封印者》明日12点开启不删档开放测试,本次测试不限号,同步开放电信、网通大区,只需注册就能登录畅玩!今天,测试的主宣传视频终于曝光,看黑羊小队5人众怎样燃烧中二之力,展开一场激爽的异世界之旅!

 

《封印者》明日不删档开放测试 主宣传视频曝光

作为《封印者》中黑羊小队成员,是由四个高中学生加上一个大叔组成的。从游戏中,我们可以了解到他们执行战斗任务中的英姿。提着巨枪的可爱男孩纸米斯丁作为新晋队员闪亮登场,萌萌哒次时代新星,人称米帝,你怕不怕?拿着枪刃,擅长浮空连招上天不下地的李世赫,上头有一个”传奇封印者“的妈,你虚不虚?没什么背景,认真勤奋的少女李瑟钰,但人家是队长,你服不服?一手太刀,一手枪,打得人满地找牙的巨乳美少女尤莉,你爱不爱?还有一双铁拳走天下,长腿欧巴大暖男J,时不时吐几口血,你慌不慌?

《封印者》明日不删档开放测试 主宣传视频曝光

《封印者》明日不删档开放测试 主宣传视频曝光

但你是否好奇,除了作为封印者的战斗工作,作为普通人的他们在学校中生活是什么样子的呢?在别的NPC眼中对于他们又是怎样的一种评价呢?

OG真人发牌是真是假bb电子appbetbetbet

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注