未分类

NBA直播吧:《看门狗》剧情再曝光 入侵医疗系统暗讽奥巴马?

在《看门狗》 中,任何形式的信息对主角艾登·皮尔斯来说,动一动指头就能获取。这位黑客大师可以访问芝加哥的主数据库,使他能够获取城市内部的任何技术设备的权限。这 种力量几乎是无所不能的,主角的地位是十分崇高的,因为他能破解手机、相机、笔记本电脑、电梯,汽车和其他许多物品。除了所有的常见设备,育碧今天宣布, 在《看门狗》中,连医疗设备也无法逃脱他的魔掌,这意味着暗杀将收到额外的奖励,因为玩家可以通过简单的点击来暗杀敌人:

 

牛游戏网

 

一些医疗器械,比如除颤器和起搏器,只要能够连接到网络,便很容易被主角黑入。

我们知道,黑客从不直接杀人,但这可能会在这部游戏之后发生变化。但问题是:主角真的会使用他的能力来杀死那些需要医疗设备来维持生命的人吗?看上 去是的。在《看门狗》中,艾登·皮尔斯会是终极英雄,然而关乎他未来的决策完全依赖的于玩家。艾登不是唯一的黑客,但也许他是唯一一个能阻止邪恶的思想来 滥杀无辜的黑客。

让我们再回顾一下游戏的口号:“万物皆有联系”。

 

牛游戏网

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注