nba直播吧

NBA直播吧:《天涯明月刀》邀请好友功能本周上线 详细说明公布

亲爱的玩家:

随着不删档测试期间用户量的逐步增加,感谢广大玩家的热情支持,我们的多组服务器总账号数已经达到饱和。为了改善玩家用户体验及避免长时间的排队,我们制定了限制激活和限制创建新角色的策略。目前各大区以及各服务器的策略一览如下图所示。

“一诺千金”活动邀请举例说明:玩家A(角色所在服务器长生剑,51级),通过活动页面邀请玩家B,玩家B收到邀请后在活动页面领取激活码(激活码绑定QQ),玩家B可以激活任意大区,不仅可在任意允许创角的服务器创建角色,也可在玩家A所在服务器利用绿色通道创建角色(下周开放)。

感谢广大玩家的支持,我们后续的策略调整也将继续以玩家体验为优先。欢迎继续给予我们建议和反馈。

《天涯明月刀》项目组

2015年6月13日

热点攻略推荐

《天涯明月刀》[狗蛋投机取巧]天刀分赃暗杀 分分钟拿钱

《天涯明月刀》新UI曝光 带你分析你没注意到的细节

《天涯明月刀》关于延长天刀副本吸引力 增强可玩性建议

《天涯明月刀》浅谈天刀 土豪和贫民的差距有多远?

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注