公司简介

NBA直播吧:2018Steam冬季特卖时间曝光!圣诞节促销活动来袭!

2018年已经进入倒计时了,而steam平台也将迎来2018最后的狂欢。目前2018Steam冬季特卖时间已经泄露,也就是圣诞节促销活动,将于12月21日凌晨1点55开启,快来看看活动详情吧。

2018Steam冬季特卖时间曝光!圣诞节促销活动来袭!

据爆料,2018年最后一次重大促销就是Steam的冬季特卖了,一年之中折扣力度最大的活动就属圣诞节了。将于美国太平洋时间12月20日上午9:55开启,2019年1月3日上午10点05结束。北京时间则是12月21日凌晨1点55开启,2019年1月4日凌晨2点05结束。

根据以往惯例,冬季打折的规模将会非常大,数千款大作达到历史最低价,几乎全部游戏都会进行折扣优惠。所以有心仪游戏的玩家可以趁早将想要的游戏放入愿望单里,等到特惠来了就可以放肆的买买买了。

steam2018特惠时间表
2018steam圣诞节特惠时间 2018steam秋季特惠时间 2018steam十大必买游戏
2018steam万圣节特惠时间 steam便宜又好玩的游戏推荐 steam超耐玩游戏推荐

一些值得购买的游戏>>>2018Steam圣诞节特惠游戏推荐 特惠时间抢先看!

球彩直播球迷网球迷网球迷网球迷网

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注