新闻资讯

NBA直播吧:2015EFUN爱游戏微竞技大赛线下赛六大城市出炉

2015EFUN爱游戏全国微竞技大赛线下赛即将在9月拉开帷幕,南京、北京、武汉、苏州、成都、广州6座城市凭借浓郁的竞技游戏氛围、庞大的玩家数量以及高校众多的优势成为本届EFUN线下赛的6大分赛场,其中南京、北京、武汉、成都、广州五城均是第二次成为EFUN线下赛分赛场,具备丰富的赛事经验。

本届爱游戏EFUN微竞技大赛线下赛将以“校园赛”的形式与大家见面,不仅因为学生群体是竞技游戏的主力军,“校园赛”的形式也能够扩大游戏的传播面和影响力。同时,青春校园独有的朝气与活力也将为EFUN大赛注入更多的新鲜与激情元素,并通过这一机遇为国内游戏发展提供灵感,激发行业创新。

2015EFUN线下赛现已曝光的游戏项目有《自由之战》与《倩女幽魂录》,随着赛程临近,更多精彩好玩的游戏也将公布。玩家可通过校园预选赛和游戏内公告报名参赛,赢取智能手机、外设和游戏周边等奖品。目前,2015EFUN线上赛已在爱游戏EFUN专区(http://www.play.cn/efun2015)火热开展,赛事从6月持续至10月,线上赛赢家不仅能获得丰厚奖品,还将有机会直接晋级线下赛全国总决赛。六大城市的线下赛将从9月持续至年底,各分赛场冠军将于明年1月齐聚北京,角逐2015EFUN爱游戏全国微竞技总冠军及10万元现金大奖。

2015EFUN爱游戏全国微竞技大赛六大分赛场

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注