新闻资讯

NBA直播吧:《生化危机7》采用第一人称视角 或加入枪战内容

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《生化危机7》采用第一人称视角 或加入枪战内容

[乐游网导读]最近关于生化危机7的众多消息内容公布,这款游戏回归到了恐怖游戏的轨道,同时也会采用第一人称视角来体验游戏,下面游戏介绍有兴趣可以了解一下。

最近关于生化危机7的众多消息内容公布,这款游戏回归到了恐怖游戏的轨道,同时也会采用第一人称视角来体验游戏,下面游戏介绍有兴趣可以了解一下。

制作人川田将央今日表示,《生化危机7》(Resident Evil 7)将会“有一些”枪战内容,但这不会是游戏的主要着眼点。

在接受媒体采访的时候,川田将央表示游戏在试玩演示(可在PS商店中下载)中没有什么战斗内容,但在正式版游戏中还是会有战斗的。

“当然了,在正式版游戏中会有很多中游戏机制的存在,包括战斗,或许还会有一些枪战。”他说,“但我要强调的一点就是这不会是一款全程突突突的游戏。在某些时候玩家想要尽快脱离战斗的话可以用枪,或者使用道具来多样化地对付敌人。这是在恐怖中求生所做的努力,生存恐怖,这才是《生化危机7》的关键元素。”

我们之前曾经报道过,川田将央让那些“想要拿枪大开杀戒”的玩家去玩《生化危机》的衍生作品《生化危机:保护伞小队》。

“我们将这些元素分散到了不同的作品中,不同的游戏方式就能够分别崭露头角,这也让不同作品的存在变得更有意义。”他说,“(《生化危机7》)不是一款枪战游戏。”

《生化危机7》是系列正统续作中第一款采用第一人称视角的游戏,抛弃了系列传统的第三人称视角。不过虽然本作的演示很像Konami的《PT》,但川田将央还是辩解《生化危机》早在2014年8月《PT》正式公布之前就已经进入开发阶段了。

“我可以说Capcom的这个团队没有一个是在《PT》的项目里工作过的。”他继续说道,“而且,我们的《生化危机7》早在《PT》公布之前就已经开始制作了,所以当他们公布《PT》的时候,就好像‘哦,原来他们也要做第一人称游戏啊?’不过,我们已经走到了今天,可以看到本作的内容走向跟(《PT》)当初的方向是截然不同的。所以我们想要声明的是:这两款都是恐怖类型的游戏,但最终你们实际看到的将会是全新的东西。”

《生化危机7》将于2017年1月24日登陆PS4、Xbox One和PC平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注