未分类

NBA直播吧:《埃达传说》台服上线 有望年内登陆国服

3月8日消息,历时2年的台服本地化和新版本制作,韩国Eya Soft研发、台湾Oh My God公司运营的可爱网游《埃达传说》(台服名:《伊达传说》),登陆台湾市场。

《埃达传说》台服首测于7日至11日进行,主要检测游戏的核心内容副本系统和大规模PVP战斗,另外服务器的稳定性和台湾玩家的反馈也将是重点测试的缓解。

据悉,为了能够以最佳的服务在台运营,Eya Soft进行了多次引擎升级、画面调节和游戏内部测试。在难度方面进行了大幅调整,让玩家可以更为轻松的进行游戏。对于游戏道具补偿、在线时长兑换奖品方面也做出了全新的设计。

游戏首测将为玩家提供1~40级的全部内容,并且会公开9个地图和4个副本,以及游戏核心系统1VS1决斗、行会系统和卡片变身系统。 Eya Soft负责人表示,希望通过较长的准备,能够让《埃达传说》像《Luna OL》一样在台湾获得成功。游戏预计今年内开启公测。

除此之外,这款网游的韩服已经被停运,并签约给大陆代理商天朗网络,国服预计将于今年年内登场。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注