公司简介

NBA直播吧:GTX 1070助力《战地5》?周五正式揭晓

前几天,《军团1944》制作人Joe Brammer曾在推特上爆料自己见过《战地5》了,并且对这部作品非常期待。另外,EA公司宣布将于5月6日正式公布《战地5》。

GTX 1070助力《战地5》?周五正式揭晓

根据外媒提供的消息,EA公司将于5月6日下午4点(北京时间是5月7日上午4点)正式公布《战地5》。另外,NVIDIA也将公布自己的新显卡GTX 1080和GTX 1070,显然这是助力《战地5》呀。

GTX 1070助力《战地5》?周五正式揭晓

外媒指出EA和NVIDIA二者进行了合作,选择在同一天公布,暗示《战地5》或将是N卡优化。如果EA和NVIDIA合作,那么今年到来的《战地5》推荐配置有可能会上GTX 1070。如果真的是这样,不知道大家会不会选择升级呢?

即将出现的新世代GPU无疑是对《战地5》最好的画面诠释,尤其是最近NVIDIA 与 EA 同一时间发布新GPU和新作品,从时间上来判断,男朋友5 PC版将会是NVIDIA展现帕斯卡核心最强作品,请大家期待这一时刻的到来!

bg真人网cba买球gg大玩家官网im体育im体育

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注