公司简介

NBA直播吧:Gamescom 2013:超牛游戏道具 数码骰子DICE+开放预订

在去年的 E3 游戏展上,一款名为 DICE+ 的游戏外设引起了大家的注意,这个新奇炫酷的玩意是之前从未出现过的。简单来说,它就是一个支持蓝牙传输的数码骰子。亲爱的读者应该能够猜到它的使用场景了吧!对!它就是一种附属的游戏道具,搭配智能手机和平板电脑上日益增多的移动数字棋盘游戏一起使用。

Gamescom 2013:超牛游戏道具 数码骰子DICE+开放预订1

该设备是由 Gaming Technologies 开发,为玩家带来真实的投掷骰子的体验。以往的棋盘游戏,玩家只能投掷游戏中的虚拟骰子,既丧失了真实手感,也不过瘾。对于爱玩骰子的人来说,这简直就是一种毫不注重用户体验的设计。

Gamescom 2013:超牛游戏道具 数码骰子DICE+开放预订3

DICE+ 的出现使得玩家与游戏的交互性进一步增强,带来更加真实的娱乐体验。关于该设备的充电问题,用户只需通过 MicroUSB 线即可为 DICE+充电,一次性充满电,可使用20个小时,而待机续航时间可达一周。

Gamescom 2013:超牛游戏道具 数码骰子DICE+开放预订2

在今次的科隆游戏展上,Gaming Technologies 宣现在可提前预订该设备。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注