nba直播吧

NBA直播吧:Epic宣布“虚幻4”引擎免费!国产单机游戏将复苏?

Epic Games旗下的“虚幻(Unreal)”引擎是当下许多游戏开发商们的首选引擎,这款引擎带来的逼真游戏画面和强大的性能曾让业界为之震撼,而现在,Epic Games宣布,从今天开始“虚幻4”引擎将正式免费,这对于国内喜欢使用廉价Unity引擎的广大游戏厂商来说简直就是福音,或许在未来我们能够见到不少用“虚幻4”引擎打造的国产单机,想想就令人兴奋。

虚幻引擎创始人Tim Sweeney宣布虚幻4免费:

Epic宣布“虚幻4”引擎免费!国产单机游戏将复苏?

在此前用户想要使用“虚幻4”引擎的话得掏出每月19美金的一笔费用,虽然这价格并不算高,但本能能省则省的态度,Epic Games此举还是受到了广大用户的欢迎。除了引擎本身他们还确认称随后所有的引擎升级也会被免费发放给用户,可谓用心。当然了,Epic Games不是慈善机构,所有通过虚幻4引擎研发的作品在每季度的头3000美金之外的其他收入要按照5%的比例交钱给Epic Games,换句话说,Epic Games基本少赚不了多少钱,毕竟19美金一个月的使用费比起这笔收入来只能算是毛毛雨了。

Epic宣布“虚幻4”引擎免费!国产单机游戏将复苏?

如果你现在就是虚幻4引擎的订购用户的话,你将会获得最近一次交易的退款。而且只要你曾经为这款引擎花过钱,你还会获得价值30美金的代金券,可以在虚幻引擎市场中购物。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注