未分类

NBA直播吧:《暗黑破坏神3》被开放地图被揭秘 利用bug穿越地形

其实作为beta测试版,暴雪会在游戏中设置许多障碍,阻止玩家穿越地图到达剧情以外的地方。但是玩家还是有达人在的

至于更高等级,以及更多的其他地图场景,暴雪早在Beta测试开始之前就说过不会在Beta测试里开放。于是,我们从来都没有奢望能够在发售之前,看看《暗黑3》里其他的地方是什么样子的。

而在P14,有个BUG让一位玩家突破了Beta的限制,到达了目前Beta尚未开放的地区。他无疑是全球最幸运的玩家!

一位名为 Mephisto 的玩家在官网bug报告版里发帖说自己用某种方法体验到了第一幕的其他场景,该帖随即被暴雪社区管理员编辑掉,并声称随后将有暴雪工作人员跟进此事。在帖子里该玩家说自己不会将此方法公开,但是已经有大量的截图流出。从截图上,我们可以看到,这些本不该出现在beta测试里的区域都是属于名为 苦难之地( Fields of Misery )的地表场景及其附属的小场景,甚至还有出售染料的商人等等。从各方面来看这应该不是模拟器所能到达的场景,看来真的像Jay Wilson所言,P14真的与正式版相差无几了。

《暗黑破坏神3》国服全职业开荒教学攻略
魔法师 武僧 猎魔人 野蛮人 巫医 圣教军
2.4各职业主流玩法 2.4全职业套装地下城攻略 2.4.0改动内容

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注