公司简介

NBA直播吧:《旺达与巨像:重制版》最新演示 画面细节惊人_0

索尼互动娱乐日前公布了旗下PS4独占游戏《旺达与巨像:重制版》的最新演示视频,可以看出,Blue Point的完美重制能力再次得以体现,上田文人的这一经典作品又将以全新的姿态展现在玩家面前。

索尼互动娱乐日前公布了旗下PS4独占游戏《旺达与巨像:重制版》的最新演示视频,可以看出,继《神秘海域:德雷克合集》的重做工作之后,之后Blue Point的完美重制能力再次得以体现,上田文人的这一经典作品又将以全新的姿态展现在玩家面前。

视频为我们展示了酷炫的游戏CG演示,制作人也为玩家透露了游戏新特色,包括完全进化的游戏画面,重制的游戏环境等等。动画也经过了重新制作,许多在原版中没有的效果会在新作中向玩家展示。此外游戏还加入了全新物理系统,譬如玩家的披风和马的尾巴都会和环境发生互动。

旺达与巨像重制版预告截图1

《旺达与巨像》是一款有超大魄力的动作冒险游戏,于2005年10月27日发售PS2版本,2011年发售了PS3版,现将于2018年推出PS4版本。

《旺达与巨像重制版》欧美版将于2018年2月6日发售,日版将于2018年2月8日发售。

视频截图

旺达与巨像重制版预告截图2

 

旺达与巨像重制版预告截图3

 

旺达与巨像重制版预告截图4

 

旺达与巨像重制版预告截图5

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注