地方专题

NBA直播吧:《收获日2》新DLC详情及截图 新女性角色新武器

“The Diamond Heist”在官方网站上公布了PC版《收获日2》的新女性角色“Clover”与“Clover”特有的新武器,新Perk Deck“Burglar”等游戏内容。

“Clover”需要购买DLC“Clover Character Pack”才能使用,价格为4.99美元。

“Clover”出生于爱尔兰首都都柏林的西北侧。“Clover”的名字由来是象征17世纪之后爱尔兰的传统节日“圣帕特里克的节”的四叶草。

“Clover”在威尔士北部的港口城市霍利希德与Hoxton相遇,此后2人成为师徒关系。在一次犯罪中抢劫卡车时Clover弃Hoxton而去。

“Clover”使用被称为“女王之怒(Queen’s Wrath)”的L-85突击步枪,是从英国国防义勇军处抢来的。

使用爱尔兰传统近战武器“Shillelagh”。

新加入了入侵技能Perk Deck“Burglar”。可以迅速搬运尸体和包裹,提高战斗时的生存率。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注