地方专题

NBA直播吧:《弑神传》DOTA式帮战 百人对战抢先体

风云际会,强者云集。龙驭前线,谁能称雄?经过了两周的激烈角逐,极光世界《弑神传》新跨服帮派争霸赛的32强帮会现已全部出线!本周,他们将通过复活淘汰赛制展开角逐,争夺那冠军的宝座!极光世界《弑神传》,类DOTA式帮战百人对抗等你来战!

图1 跨服帮派争霸赛 百人对战抢先体验

图1 跨服帮派争霸赛 百人对战抢先体验

【32强帮派 角逐冠军宝座】

首先,让我们用热烈的掌声祝贺入围复活淘汰赛的32强帮会!你们英勇的身姿将永久的载入极光世界《弑神传》的历史!在这里,让我们预祝这32个帮会都能取得优异的成绩~套用流行词“亲,我看好你呦~”  下面,将公布入围32强的帮会名单:

图2 跨服帮派争霸赛32强名单

图2 跨服帮派争霸赛32强名单

 另外,12月6日-9日,晚20:30-21:20、21:00-22:20将进行新跨服帮派争霸赛复活淘汰赛!32个强力帮派将通过紧张激烈的战斗来决出最终的冠军!你所在的服务器有帮派入围吗?12月6日-9日晚,让我们共同为他们加油!

【DOTA式帮战等你来战】

  极光世界《弑神传》的帮战系统采取了类似dota的对战形式。在进入战场后,双方将有5分钟的备战时间,玩家们可利用此时间来建造箭塔。

图3 攻城车整齐待命

图3 攻城车整齐待命

 在帮战地图中,有三条路通向对方主城。是采取化整为零的战术让己方队友每条线路逐个突破,还是采取集火猛攻集中所有队员迅速攻克一条线路,这需要你开动脑筋熟练运用各种战术来面对各种突发状况。每条战线需要击毁外层战塔或是建筑才能继续攻打下一层。击毁任何一路兵营后,即可攻击主城前的两座战塔。击毁最后两座战塔才能攻打对方主城。

图4  集中火力推倒箭塔

图4 集中火力推倒箭塔

 在双方主城之间的野外地图上,分布着许多资源。利用采集来的资源可以发动援军召唤,侠士为近战肉盾,方式为远程输出。每一类召唤都有1分钟的CD,与三路兵营对话即可召唤卫兵。采集来的资源同时可以换身为攻城车——只要与工程车对话即可完成变身。它拥有强大的数尺能力,对建筑物有着极强的毁灭力。

极光世界《弑神传》dota式帮战让你尽情的斗智斗勇,畅享策略PK!即日起,公测期间,只要你是帮会的一员,只要你所在的帮会在线人数大于等于25人,就可以领取精美时装一套哦.更有帮派声望排名争霸赛等你来参加。极光世界《弑神传》因为有你的加入而更加精彩!

关于弑神传:

极光世界《弑神传》是由北京极光互动自主研发的大型3D仙侠网游,游戏采用出口海外的wonderland3d引擎,用全3D真彩画面,给玩家最华丽的视觉体验。游戏推出飞天噬魂法宝系统、竞技式PVP机制,弑神副本玩法与独创的神识交互功能,给玩家展现一个浓墨重彩般的仙侠世界。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注