nba直播吧

NBA直播吧:《射雕ZERO》英雄封测四职业造型引爆激情

昨天(7月10日),是完美世界首款无锁定动作网游《射雕ZERO》开启“英雄封测”的日子,同时,也是《射雕ZERO》精心制作的四大职业全新造型首度与玩家见面的日子。此次测试,《射雕ZERO》不仅开放了全新职业“疾影”,同时也解禁了当前四大职业的男女角色选择。在昨天的测试当中,新职业“疾影”毫无悬念地领衔成为最热门职业,而此前版本未曾有过的男性瑶光、男性百杖以及女性降龙这三大角色也同样引燃了玩家的激情!  

【新职业“疾影”成就人气王】  

《射雕ZERO》英雄封测当中,开放了全新职业——桃花岛门下弟子“疾影”。“疾影”是一个注重速度和突然袭击的“刺客”型职业。该职业的核心战斗体系,是由“花刃”与“影刃”所组成的“刃”系统,其所特有的潜行(隐身)能力,也是明显有别于其他几个职业的重要特征。当然,对于很多选择“疾影”来开启自己的“英雄封测”之旅的玩家们来说,神马战斗体系神马技能特点,都不及“疾影”的“桃花岛弟子”这层身份,以及他/她英姿飒爽的造型和敏捷潇洒的动作来得重要!  

因此,“疾影”也毫无悬念地成为了此次测试当中的职业角色“人气王”!  

男性疾影角色形象

男性疾影角色形象

女性疾影角色创建界面

女性疾影角色创建界面

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注