地方专题

爱游戏-《实况足球2016》确认推出免费版本

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《实况足球2016》确认推出免费版本

[乐游网导读]千呼万唤始出来,爱游戏 《实况足球2016》已经正式确认要推出免费版本了,同时还可以免费使用7只球队,科乐美这次是怎么了,进军公益事业了?来看看详细的消息吧!

千呼万唤始出来,《实况足球2016》已经正式确认要推出免费版本了,同时还可以免费使用7只球队,科乐美这次是怎么了,进军公益事业了?来看看详细的消息吧!

Konami近日公开宣布,《实况足球2016》将会在12月份推出一个免费的PS3/PS4版本。爱游戏

从12月8日开始,你可以下载到一份免费的《实况足球2016》,里面包含游戏的表演赛模式(相当于快速游戏),可以使用总计7支球队,包括拜仁慕尼黑、尤文图斯或是巴西国家队,同时玩家也可以进行球队训练,至于官方为何推出这个免费版本,大概是为了吸引更多玩家加入MyClub。

如果玩家加入了《实况足球2016》MyClub,玩家可以组建自己的球队,并通过赢得比赛或是消费MyClub金币来解锁内容,提升实力。游戏免费版本虽然是阉割版,但内容也会根据PES2016赛季不断更新,有兴趣的玩家请关注PS STORE。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注