新闻资讯

爱游戏-《坦克世界》第三赛季即将开始 登场两辆全新坦克

《坦克世界》外服官方宣布,爱游戏 第三赛季将于本月17日开始,进行到12月7日为止,日前Wargaming已经公布了第三赛季Battle Pass”介绍。爱游戏

《坦克世界》外服官方宣布,第三赛季将于本月17日开始,进行到12月7日为止,日前Wargaming已经公布了第三赛季Battle Pass”介绍。据悉第三赛季玩家只要使用VI级以上的坦克,参与大规模战斗之外的任意战斗,获得分熟即可。若完成所有的45个关卡,还能获得额外奖励。

《坦克世界》第三赛季将登场两辆全新核心坦克:苏联X级重型坦克IS-4和美国X级重型坦克T110E5。游戏中玩家使用这两个坦克,可以获得比其他X级坦克更多的分数。   

玩家若完成所有关卡,可以获得核心坦克特别乘务员和核心坦克特别装扮。此外,完成主要关卡时,可以获得普通装备和奖励装备等。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注