地方专题

NBA直播吧:Ohaiyo被踢时事件发酵 EE请你吃披萨成国外新梗

DOTA圈多年来一直流行着很多非常奇怪的梗,玩家们对此方面的乐此不疲也让玩家之间形成了一种非常有趣的氛围。近一段时间DOTA圈最让人瞩目的就是发生在东南亚Fnatic战队的踢人事件了,对此EEsama也被外国友人赋予了吃披萨的梗。

Ohaiyo被踢时事件发酵 EE请你吃披萨成国外新梗

事件的起因,还是因为Ohaiyo在为战队赢得了ESL的出线名额之后惨遭被踢,随后也发表了长文表示自己的不满,其中也强调了自己的队友且非常针对EE的表达了自己的不满,尤其是在为战队拿下了辉煌战果之后任然被踢让自己心灰意冷。

Ohaiyo被踢时事件发酵 EE请你吃披萨成国外新梗

也因为Ohaiyo提到了自己在吃披萨的时候被通知自己被踢,国外的网友们就开始将“请你吃比萨”作为新梗恶搞了起来,甚至还有艾特2000哥,也是颇有当年国内“家里有事”的意味在里面。

Ohaiyo被踢时事件发酵 EE请你吃披萨成国外新梗

随着事件的愈演愈烈,Fnatic官方也有发布申明表达了战队对于踢掉Ohaito是进过慎重考虑且站在战队利益的方向考虑的。但是对于这种申明,明显没能让观众们信服。恐怕EE也会被披萨的梗困扰很长时间吧。

此外,关于ESL One的赛事距离开始日期越来越近了,23日,各个战队也将展开小组赛的比赛,据了解死啊是将会采用GSL是双败赛制,省着首轮bo1,其余BO3.也期待VG和NB战队在赛场上稳扎稳打,别再浪输了。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注