nba直播吧

爱游戏首页-《唱吧炫舞》特效时装展示(二)

      来来来,爱游戏首页 继续咱《唱吧炫舞》的特效时装展示,今天展示咱宝星系统三套特效时装:狼族少年、文森特、粉色西装套,烦请各位玩家务必要记得这些套装都是不外卖只能在宝星系统中抽取的哟~

  特效服装之狼族少年

  正如大家所见到的,狼族少年这套服饰充满了原始狂野的美,纯白的装束配上那个霸气外泄的狼头,还没上场都不知道能唬住多少人,偶尔跳得high了嗷嗷来两嗓子那效果自不必说,而且最最关键的一点,能从上到下全身都穿皮草的人,你觉得他家里会是那种没钱的人么!?

  《唱吧炫舞》特效时装展示(二)  看到那炙热狂放的火焰效果没?还记得那张冷峻飘逸的脸么?《唱吧炫舞》特效服装之文森特造型,满足你们每个人的最终幻想好吗!?特效时装文森特,代表的是成熟的睿智与平和,能穿上这套服装的人都经历过悲伤和黑暗的过去,所以面对再大的波澜,他也能平和的面对,然后用最正确的方式解决战斗。爱游戏首页

  《唱吧炫舞》特效时装展示(二)  啧啧啧,这造型,不用说的情场浪子嘛!看那酷酷的黑超眼镜,看那坏坏的魅惑笑容,看那勾人的粉色流畅线条,那尽显身材的贴身小西装,这尼玛光是看一眼都让人合不拢腿好吗!?这套时装能发挥的效果还用说吗?穿着它去夜场溜达一圈妹子呼啦呼啦的不围个里三层外三层都不好意思说你穿过粉色西装套好吧!浪子首选,你值得信赖!

《唱吧炫舞》特效时装展示(二)

更多相关游戏信息请关注:《唱吧炫舞》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注