地方专题

爱游戏官网-《古龙群侠传》正版手游 12月30日群侠开测

首款古龙正版IP授权手游《古龙群侠传》将于12月30日开启安卓测试爱游戏官网 为玩家带来新时代的武侠体验。爱游戏官网 《古龙群侠传》本次安卓限号测试,激活码数量有限,玩家可以前去官网、微博、微信参与预约哦。

《古龙群侠传》官网地址:点击预约

古龙群侠传手游

RPG手游《古龙群侠传》收录了数十部古龙著作,高度再现了原著故事情节,李寻欢、陆小凤、楚留香等百余位经典武侠人物将伴随玩家闯荡江湖,体验各种武林奇遇。游戏将唯美写实的3D画面与千变万化的玩法相结合,并邀请小梦等顶级coser加盟,将古龙群侠的COSPLAY形象移植到游戏中,更有暴雪御用配音团队为各路豪侠献声,倾力打造新时代的古龙,年轻人的武侠。

古龙群侠传手游角色

古龙群侠传手游

为了庆祝12月30日首测,官方还特别开启了“《古龙群侠传》手游COS狂欢季,多重大力抽不停”活动,在赢取iPhone6、巨幅COSPLAY海报等大奖的同时,参与者还有机会与黑天COSPLAY天团的偶像级coser们亲密接触,并为粉丝见面会的举办地点投上你决定性的一票!

古龙群侠传手游

古龙群侠传手游

《古龙群侠传》手游12月30日群侠封测开启,更多关于《古龙群侠传》手游的最新动态,尽在4399新游频道!

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注