公司简介

爱游戏官网-《光晕:士官长收藏版》开发商将倾听PC玩家声音_0

即将发售的《光晕:士官长收藏版》将不会在短时间内登上PC平台,爱游戏官网 因为游戏的制作者343i目前计划让游戏成为Xbox One独占游戏。爱游戏官网 但是PC玩家也没有失去所有希望,Ross还表示:“我们在听取PC玩家的反馈。”

《光晕:士官长收藏版》开发商将倾听PC玩家声音

尽管《光晕》系列一直以来都是一个Xbox独占系列,但是很多系列的游戏都登上了PC平台。但是可惜的是,即将发售的《光晕:士官长收藏版》将不会在短时间内登上PC平台,因为游戏的制作者343i目前计划让游戏成为Xbox One独占游戏。

343 industries的负责人Bonnie Ross表示明白系列曾经登上PC平台,他在采访中表示:“我们以前登陆过PC平台。” 但是,这并不意味着未来《光晕》游戏也会登陆PC平台,他说:“目前我们将集中开发Xbox One游戏。”

但是PC玩家也没有失去所有希望,Ross还表示:“我们在听取PC玩家的反馈,但是目前我们还是把精力都集中在Xbox One平台上。”

点击进入:光晕中文版下载

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注