nba直播吧

NBA直播吧:EA:《极品飞车15:变速2》不会有中文版

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → EA:《极品飞车15:变速2》不会有中文版

[乐游网导读]就在《极品飞车14:热力追踪》发售之际,EA刚刚宣布其下一款系列新作《极品飞车15:变速2》将于2011年春登陆PC、Xbox360和PS3平台。和“变速”的上一部游戏一样,变速2同样正在由Slightly Mad工作实着手开发。游戏将采用全新的引擎,还有创新的头盔摄像机视角,以及在Criterion开发的《极品飞车:热力追踪》里介绍过的下一代版本的汽车用度处理。

 日前,已向EA确认《极品飞车15:变速2》PC、PlayStation 3、Xbox 360皆無中文版。

极品飞车15:变速2

 

极品飞车15:变速2》将在3月24日登陆欧洲,25日登陆英国,29日登陆北美,登陆PC、Xbox360和PS3平台。

演示片:

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注