地方专题

爱游戏首页-《使命召唤14》回归二战基本是真 业内人士确认

最近有玩家泄漏了《使命召唤14》的海报,爱游戏首页 暗示新作将回归二战。爱游戏首页 消息是真是假,暂时不确定,但国外玩家在Twitter上联系到了知名业内人士602。根据602的回复,基本上确认《使命召唤14》回归二战是真的。

业内人士602经常爆料各种游戏,消息灵通而且很准确。如上图,今天他在Twitter上说:“鉴于很多人问我《使命召唤》的事儿,其实真相早已出来了。”随后Twitter玩家追问:“你是说设定就是二战吗?”。对此他说:“是的”。

除了602外,Reddit上一名用户还爆料称,根据和动视合作的一家市场公司提供的消息,《使命召唤14》首支预告片几乎已经制作完成,很快就要公布了。

鉴于动视今日正式公布了《命运2》,那么今年的《使命召唤14》离正式公布也不远了。

话说回来,如果《使命召唤14》回归二战,你希望都有哪些历史战役登场呢?

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注