地方专题

《GTAOL》1.09补丁:修复金钱等级漏洞

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《GTAOL》1.09补丁:修复金钱等级漏洞

[乐游网导读]《GTAOL》在发售后被玩家发现并利用了很多的漏洞与BUG,最常见的就是刷等级与金钱,现在R星在新的补丁更新中修复了这些问题,力图改善玩家的游戏体验!

《GTAOL》在发售后被玩家发现并利用了很多的漏洞与BUG,最常见的就是刷等级与金钱,现在R星在新的补丁更新中修复了这些问题,力图改善玩家的游戏体验!

1.09版的补丁为《GTAOL》带来了新的修复性更新,除了对金钱与等级漏洞的修复外,同时加强了《GTA5》多人模式中的防欺诈手段

R星并没公布《GTAOL》详细的漏洞信息,所以目前我们还无法知道这些漏洞是如何作用的。在去年12月的时候,R星针对《GTAOL》发布了三个新补丁,首个补丁在12月11日公布,内容是首个自定义编辑工具用于解锁死亡竞速模式并可以改变角色种族特性。随后R星继续公布了夺旗模式玩法,并在圣诞节期间公布了主题服饰与冬季环境。

最近R星通过公开声明表示完善《GTAOL》的决心,承诺为玩家提供新的补丁更新保证最佳的游戏体验。作为一个发售三天就入账10亿美元的游戏,再怎么感谢玩家都不过分!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注