公司简介

wenja语《孤岛惊魂:原始杀戮》打造原始部落语言

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → wenja语《孤岛惊魂:原始杀戮》打造原始部落语言

[乐游网导读]孤岛惊魂原始杀戮是系列游戏最新作品,随着这款游戏即将上线,很多内容也被逐渐曝光,游戏中官方微原始人创造了独特的语言能够让大家体验到原始社会的乐趣。

孤岛惊魂原始杀戮是系列游戏最新作品,随着这款游戏即将上线,很多内容也被逐渐曝光,游戏中官方微原始人创造了独特的语言能够让大家体验到原始社会的乐趣。

《孤岛惊魂:原始杀戮》作为系列新作,今年有一点不同:摈弃了现代设定而回归到穴居人的大冒险。在动物驯养、无法精确瞄准之外,游戏中使用的语言实际上也是精心设计过的,是对早期人类可能使用的语言的一次再创造。

“当我们开始研究石器时代时,发现了许多非常有趣的东西。而且,其中的难点是调和我们对当时原始人的主观印象和历史事实,”创意总监Jean-Christophe  Guyot解释说。其中一个明显的问题是,在设计过程中,团队究竟要如何处理语言难关。“如果人物用英语的话,就会非常跳戏。”电影人和人类学家也曾处理过类似的问题,最终,语言学家们专门创造了“原始欧罗巴语”。

即便如此,也不能让游戏人满意:“语言学家们开始给我们介绍这种语言的时候,我们还是觉得这个语言有点太现代了,因为游戏设定在7000年前的时代。”游戏需要更早期的语言变化,所以在后续的改进中,语言学家和开发员们团队合作,“将语言一步步简化,然后我们再提出意见,最后就创造了wenja语(wenja是游戏中的主要部落),以及它的三个变种,以适应每一个部落。语言学家们是非常惊人的。他们也超级兴奋,因为这是头一次复活一种几千年没人说过的语言。对他们来说,这是他们的科学领域,所以他们超级重视,也超级热情。”

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注