未分类

NBA直播吧:WOW美服德拉诺之王资料片:迎黑色星期五促销降价75%

美国的“双11”——黑色星期五就将到来,这一日许多商品都会打出实打实的折扣,而暴雪也同样不能免俗,暴雪同样有黑五!目前《魔兽世界:德拉诺之王》游戏本体与德拉诺之王资料片都有接近75%的降价(美服需购买了资料片后才能进行游戏),让暴雪玩家真切地享受到了黑五带来的优惠!

《魔兽世界》本体与资料片《德拉诺之王》约为原售价的25%!

当然目前最受关注的还是刚开始Alpha测试的魔兽7.0新资料片《军团再临》,但现在该资料片仅开放了预购,也无从谈及降价。

目前国服也开放了军团再临数字典藏礼包的购买,与此前版本的数字典藏礼包一样,《魔兽世界:军团再临》数字典藏礼包内含《魔兽世界》与其他暴雪游戏的超值好礼,包括:

《魔兽世界:德拉诺之王》伊利达雷魔犬坐骑——来自燃烧军团扭曲的战争魔犬,你可以驾驭它追击恶魔的入侵部队;

《魔兽世界:德拉诺之王》咬咬宠物——这是一只有点兴奋过头的小伙伴,它会用邪能火焰来“温暖”你的身心;

《风暴英雄》魔犬坐骑——乘着这只呲牙咧嘴的凶恶野兽驰骋时空枢纽,把敌方队伍打个落花流水;

《星际争霸2》邪能星灵头像——使用灌注了邪能的伊利丹和古尔丹头像,以无间地狱的风格霸气地夺回艾尔;

《暗黑破坏神3》背叛者之翼——戴上伊利丹的双翼,让庇护之地的恶魔心胆俱裂。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注