新闻资讯

爱游戏体育下载-Beat It 2013全球总决赛正式开幕 MSI打造完美电竞环境

52PK独家专稿,爱游戏体育下载 转载请注明出处!

在一段热辣的迈克尔杰克逊舞蹈表演,和Msi全球营销总监程惠正、Msi中国区总经理李晋凯讲话之后,Msi Beat It 2013正式拉开了帷幕。爱游戏体育下载

首先是Msi全球营销总监程惠正先生发表讲话,他表示微星将举办更多像Beat It这样的世界级电竞大赛,与各大硬件合作伙伴携手为广大电竞玩家带来最专业的电竞产品。Msi中国区总经理李晋凯先生以及本次赛事各大合作伙伴官方代表也陆续发言。在领导发言之后,选手和裁判长代表也进行宣誓,他们承诺将给大家带来最公正的判罚并杜绝假赛的存在。

本次决赛将持续两天,于11月23号和24号展开, 共有12支来自世界各地的顶尖队伍参赛。在众多职业劲旅中更有二组来自MSI赞助的团队,分别为来自瑞典的Fnatic和泰国的NearlyGod.MSI。

为期三天的职业竞赛一共分成两个阶段:11月22日是东南亚区域决赛,八支队伍将争夺3张晋级全球总决赛的门票,在11月23-24日两天与其他九支来自各国的顶尖冠军战队争夺第一名的10,000美金的奖金与5台搭载WD SSHDs硬盘的GE70超级大奖,而二、三名则可分别获得7,000美金与5,000美金。为了给选手们提供完美的电竞环境,所有的比赛都将使用最新的微星笔记本电脑GT70 2OC进行。

本次比赛除了CS:GO项目,还设有DOTA项目。DotA比赛不仅拥有前DotA世界冠军820与明星选手老鼠带队的战队参加,还有两支女子战队参与,这是赛场上另一道亮丽的风景。

值得一提的是,在接下来的两天,现场不光有精彩的比赛,还有各种Msi及合作伙伴的顶级电脑产品供大家参观和试玩,展中将设置MSI全系列电竞产品体验区,包含游戏笔记本电脑、主板、显示卡以及All-in-One一体机,而且比赛活动期间更开放给所有喜爱游戏的民众自由入场,相信来现场的朋友们一定能收获微星科技带来的乐趣。

Beat It 2013全球总决赛正式开幕

Beat It 2013全球总决赛正式开幕

比赛场地在石景山体育馆

比赛场地在石景山体育馆

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注