明星访谈

S10外围|首页-RNG不敌BLG!近年来首次缺席季后赛 虎大将军尽力了!

英雄联盟2020LPL夏季常规赛就要到尾声了,S10外围|首页 每年到这个收尾的时候就会有很多非常精彩的剧情,因为涉及到名次排名,也涉及到很多队伍的季后赛名额,就算是无关名额和门票,也都是这些队伍整个夏天最后的比赛,队员们也都会全力冲击!在刚刚结束的一场RNG对阵BLG的比赛中,BLG两场比赛通过前期的避战发育,用自己强硬的运营,最终以2-0战胜了RNG,虽然自己队伍不能进入季后赛,但也算是以胜利完成了自己的夏季赛征程!因为RNG这场比赛输了,也就意味着FPX将会和WE携手晋级,而RNG将无缘季后赛,这是他们近年来首次缺席,这也是继EDG无缘季后赛,又一支老牌强队无缘季后赛!

RNG不敌BLG!近年来首次缺席季后赛 虎大将军尽力了!

RNG不敌BLG!近年来首次缺席季后赛 虎大将军尽力了!

在这场BO3当中RNG也算是尽力了,他们在对线期打的都非常不错,队伍始终围绕着下路的Gala来打,让Gala能够在前期有一个非常不错的发育,并且带着队伍开始滚雪球。S10外围|首页 两场比赛中,RNG的下路都是打出了对BLG下路的压制,不管是从塔皮还是从补兵的经济上,RNG都是遥遥领先,同时也把前期的小龙都收入囊中!可是BLG这个队伍也是坚持自己的打法,对线差一点没关系,他们前期尽量避战,让下路就吃经验,并且围绕着上路来打,让打野和中路都能够发育起来!最后BLG基本就是打了那么几波团,就把前期所有的劣势打回来了,就算是RNG的听牌龙也没用!

RNG不敌BLG!近年来首次缺席季后赛 虎大将军尽力了!

这场比赛虽然说RNG输了,也无缘季后赛,但是中路虎大将军的表现还是相当给力的!在队伍最危急的时候,他还是站出来了,让队伍能够继续保持对季后赛的希望,尤其是之前对阵TES、DMO的比赛!对阵BLG的比赛,小虎也是把自己所有能够打的全部都打出来了,不管是第一局的辛德拉,还有第二局那个支援到位,帮队伍打开局面的开团发条,可惜队伍最后还是功亏一篑,但是他还是尽力了!看着他最后失落的眼神,还是非常难过的,希望他能够继续坚持,下赛季重新打回来,加油!

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注