新闻资讯

星星天津麻将下载-NDS《魔界战记:魔界王子与红色之月》简单流程

第一话 魔界のプリンス
エリア: チュートリアル マップ: 戦闘の基本1
敌人部队: ゴーストx3
  教学关卡,星星天津麻将下载 主要目的是熟练基本战斗操作。星星天津麻将下载

战斗需知:

  我方部队全都是从地图上那个蓝色出入口进入战场,对着我方战斗单位按A进行移动攻击以及其他行动操作,按B则为取消行动。选择攻击后,必须按X进入战斗菜单选择攻击开始才能实行。
エリア: チュートリアル マップ: 戦闘の基本2
敌人部队: ゴーストx4,ホビット

  同前一关相同,本关也非常简单。熟悉连协攻击就可以轻松获胜。ホビット的HP比ゴースト要多一倍左右,请适当防护。

战斗需知:   抛掷,在战斗中可以将敌人举起后再抛出去,具体操作可以看本关开始的游戏说明。此方法适用于将比较麻烦的敌人抛开和占据有利地形时使用。同样,也可以将己方人员送到指定位置时使用。
エリア: チュートリアル マップ: ジオエフェクト
敌人部队: ゴーストx5,ホビット

  本关敌人一开始就站在一起,战斗时也是一拥而上。建议刚开始将敌人举起后扔向敌人让其合体。减少敌人战斗单元。= -提醒一句,别扔得太过分,不然怪太强一样有危险。而且别把怪扔到ホビット身上,ホビット的攻比较高,合体后会提升怪的LV。非常麻烦!

战斗需知:   水晶系统,在本关地图上有许多不同颜色的格子。而该格子是根据对应颜色的水晶而发生效果的。战斗中可以选择破坏水晶也可以将其举起后扔到没有对应水晶的格子里让其升效。破坏某颜色区域后的水晶,可以改变该区的颜色,并给予该区域上的战斗单元伤害。
エリア: バイアス城 マップ: 美しき門
敌人部队: ゴーストx6,ホビットx2,赤ドクロ

  此关敌人比较多,不过刚开始离我方较远。建议先让击破一开始的超敌强化水晶,并将经验+50%的水晶扔到区域中。一回合后敌方前头部队会冲过来,若打不到敌人要注意防御。进入城门后要注意按R和L转换视角。两个角落里藏着两只ゴースト。

战斗需知:   连协攻击,当战斗单元前后左右站有己方同伴时攻击会产生连协攻击。连协攻击是有一定的发生几率的,并不是每次都能出现。若有师徒身份的站在一起,发动连协攻击的几率会上升。特殊技的攻击是不能发生连协攻击的,这点大家需要多注意。

[$HR getPages$]

エリア: バイアス城 マップ: 祝福の広場
敌人部队: ゴーストx4,ホビットx4,戦士,格闘家

  一开始可以先将门前的4个ゴースト扔一起后杀掉,来提高经验的获得。随后只要派主力站在黄色的格子中(攻击回数+1,防御+50%),就能顺利的破关了。提醒一句,战斗结束前千万记得破坏水晶= –

战斗需知:   合体,将敌人抛掷到其他敌人身上时会发生合体,合体的怪LV会相加。怪物则是以被扔的怪为准。若你将ゴースト扔向ホビット则合体后的怪为ホビット。
エリア: バイアス城 マップ: 接吻の廊下
敌人部队: ゴースト,ボガートx5,アーチャーx2,戦士,赤魔法使い

  本关敌人明显比前几关强得多,等级也高的很。此关建议主角和女主的LV在5以上,武器和防御也都带好的去。本关不提倡扔怪合体。单只连协速杀,敌人攻击都很猛,主角可以充当一下肉盾。行走路线建议往下方蓝色区域走,可以获得HP恢复40%的好地形,之后诱骗两个远程弓箭手下来。杀之。随后再引诱战士和赤魔法使い下来,用特技抹杀。

战斗需知:   怪的捕获。战斗中的敌方单位是可以捕获的,首先要将其打残(HP50%以下,具体的还不明确)。之后在初期蓝色的出入口,己方一定要有人在里面(建议放个比较强的)。之后将被打残的敌人举起后扔到蓝色出入口里。一场恶战后,若成功则顺利捕获,若失败则蓝色出入会爆炸。也就是无法再派人进入战场。
エリア: バイアス城 マップ: 抱擁の间
敌人部队: ボガートx5,アーチャー,戦士x2,绿魔法使い,中ボス

  总算是见到个BOSS了,而且实力很强。地形上也比较麻烦。一开始,先用MV最高的主角一人(只能一人)向左侧移动,先去搬开3快很邪恶的水晶(红色地形效果:超人强化6倍,攻击回数+1)。注意,本关小依我主角LV6,被杂兵摸到也不痛不痒的。搬开水晶后,等主角回来之后放出大部队,开始反攻。优先解决绿魔法使い,之后派女猪和主角把BOSS的路堵住。主角站在靠上位置可以抵挡BOSS身后的战士,女猪站下方,利用枪2格攻击的特性或者放特技解决弓箭手。

战斗需知:   主角的特技龙卷破裹剑单体伤害很高,对BOSS打其来也很有效果。女猪的プリニー落とし距离很远伤害还算不错,适合打一些比较麻烦的远程兵种。
第二话 天使見習いフロン登場
エリア: 凍てつく大河 マップ: 見放けれた大地
敌人部队: ゾンビx5,アーチャーx2,僧侣
  本关是在冰原上的战斗,前期的5个ゾンビ非常简单,主角等人基本基本很轻松就能干掉。而那快高地,必须要将己方人物举起后扔过去才行。建议先扔主角,之后等一回合,让主角将高台上三人吸引过来后,再将其他人依次扔进去开战。

战斗需知:

  在此关前最好培养一个僧侣帮助回血。本游戏僧侣回血是不加经验的。而依靠魔杖的攻击,基本打不死敌人拿经验。建议给初期僧侣装备上弓,先练上几级之后换回魔杖。个人推荐让エリナ配上个徒弟比较好。

[$HR getPages$]

エリア: 凍てつく大河 マップ: 冷たい息
敌人部队: ゾンビx9
  9只丧尸,LV还是只有4,让怪合体来提升LV吧。本关是初期很好的练级关,将所有主力的LV提升到10级左右。

战斗需知:

  若LV都已练到10级,那就可以去议会进行升格考试。合格后就可以对商店的武器进行升级。进入议会选择任务,之后再选择お店にもっと高い物が欲しい,按X选择评决开始后就听审判吧!
エリア: 凍てつく大河 マップ: 終わらぬ冬
敌人部队: ゾンビx6,インプx4,グレムリン
  一开始敌丧尸

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注