地方专题

最靠谱的购彩app-LOL官方设计师晒6年对比照:我变强了,也变秃了

近日,最靠谱的购彩app 一名LOL英雄联盟的官方设计师发晒出了自己6年来在拳头的变化,一个帅哥经过6年直接变成谢顶大叔,网友吐槽,岁月是瓶脱毛膏,拳头是家理发店。最靠谱的购彩app

LOL官方设计师晒6年对比照:我变强了,也变秃了

就在最近,一名LOL英雄联盟的官方设计师引起了玩家们的广泛热议,很多玩家都因为他的两张照片苦笑不得,这名设计师在最近晒出了自己在拳头工作6年的变化,6前还是一个大帅哥,知道现在,竟然变成了秃头的大叔,让网友们哭笑不得。

LOL官方设计师晒6年对比照:我变强了,也变秃了

网友们纷纷吐槽这名设计师6年的时间都经历了什么,这名设计师设计了5名英雄,这5名英雄都是十分热门的英雄,他们分别是金克斯、蔚、纳尔、艾克、烬,这5名英雄都是出自他之手设计出来的,同时他还参与过雷恩加尔狮子狗的重做。

LOL官方设计师晒6年对比照:我变强了,也变秃了

不得不说这名设计师也是挺不容易的,不过这名设计师之后有发了一张照片,将胡子完全的剃干净,又带上了一个假发,摇身一变又了帅哥,网友们也纷纷吐槽果然头发和发型能够改变一个人,还有网友吐槽这个设计师变强了,也变秃了。 

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注