明星访谈

2016欧洲杯1/4决赛 德国 VS 意大利-EA继续探索新模式 手游《龙腾世纪英雄传》公布

EA继续探索新模式 手游《龙腾世纪英雄传》公布

    《龙腾世纪》又有新作要面市了!EA今日公布了新游戏《龙腾世纪英雄传》(Heroes of Dragon Age),2016欧洲杯1/4决赛 德国 VS 意大利 《龙腾世纪》的角色将登陆手机平台,各位玩家,你们期待吗?

    《龙腾世纪英雄传》由EA Capital Games开发,在被EA收购前,这个工作室叫KilckNation,曾开发过《超级英雄城市》。2016欧洲杯1/4决赛 德国 VS 意大利 在游戏中,玩家将创建由英雄与怪物组成的队伍与其他玩家展开对抗性的战斗。

    EA表示,《龙腾世纪英雄传》中的所有角色都取材于《龙腾世纪》系列游戏,也就是说,很多玩家熟悉的面孔将再次出现。

    《龙腾世纪英雄传》将支持跨平台的多人对战玩法,IOS与安卓平台上的玩家将可以自由展开对抗,通过多人模式的对抗,玩家将获得大量金币,道具奖励同时刷新排行榜。

    EA暂时没有公布《龙腾世纪英雄传》的正式上市时间。

    这已经不是EA第一次在《龙腾世纪》身上尝试免费模式了,2011年,他们就曾在Facebook平台上推出《龙腾世纪:传奇》,不过该作评价一般,在2012就下线了。

    目前,Bioware正在开发《龙腾世纪》主系列的新作《龙腾世纪:审判》,该作将于2014年内登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360、Xbox One平台。

    《龙腾世纪英雄传》截图欣赏:

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注