明星访谈

欢乐赢三张-2018年Switch日本销量超330万台 是PS4的两倍

任天堂推出的新一代游戏主机Switch在市场上受到极大关注,欢乐赢三张 接连刷新游戏主机的销售纪录。欢乐赢三张 据MC销售数据显示,2018年Switch在日本的累计销量超过330万台,是同年PS4+ PS4 Pro销量的两倍。超越PS4的总销量似乎只是时间问题了。

根据今年的日本MC销售数据显示,截止到12月23日,任天堂Switch在2018年的累计销量超过330万台,占全年日本家用主机+掌机总销量的57%,大约是 PS4+ PS4 Pro 今年销量(165万)的两倍。

与此同时,Switch 在日本的历史累计销量已超过650万,而PS4家族在日本的累计销量目前约为750万,要知道前者只发售了两年不到,而后者已发售了近五年,两者的差距就已经缩小至100万左右,不得不说 Switch 在日本真的是非常受欢迎。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注