地方专题

篮球联赛排名-"新神奇四侠"角色造型首曝:更接近原版漫画

【52PK 1月28日消息】今年春夏一共有《复仇者联盟2》《蚁人》和《新神奇四侠》三部主要的超级英雄电影与观众见面。篮球联赛排名 在这三部电影中,篮球联赛排名 《新神奇四侠》无疑是最神秘的一部:影片自开拍以来,鲜有官方剧照和预告问世,观众甚至对对众主演的造型也一无所知。

今日,《新神奇四侠》掀起了这层神秘面纱,首次曝光了官方的幕后照片,片中三位超级英雄的制服造型也首次亮相。同时,影片首款预告片也将在北京时间今晚发布!

今日曝光的神奇先生、霹雳火和石头人的造型并非来自于影片的官方概念图,但是图片是画家根据知情人的透露绘制而成,具有较高的可信度。

新版的制服与2005年的老版电影中的造型有较大的差别,更具现代感。石头人在老版《神奇四侠》中穿着紧身长裤,而在今年的最新版本中,杰米·贝尔饰演这一角色的制服改良成平角内裤,更符合漫画中的造型。神奇博士和霹雳火制服上的徽标也由左胸口该到了胸前正中的位置。

神奇先生的制服在四肢部位拥有很多横线设计,似乎是为方便其身体延展所设计。而霹雳火制服上有一些形似排风窗的设计,似乎方便其散热。

目前曝光的图片只是通过简笔形式提供了角色的大概样貌,具体的造型设计还需要观众在稍后的预告片和剧照中发掘。

《新神奇四侠》由曾执导过《超能失控》的乔什·特兰克执导,迈尔斯·特勒将饰演神奇先生,杰米·贝尔饰演石头人,凯特·玛拉饰演隐形女,迈克尔·B·乔丹将饰演霹雳火,托比·凯贝尔将饰演反派毁灭博士。

"新神奇四侠"角色造型首曝:更接近原版漫画

 

影片将于2015年8月7日在北美上映。

迈尔斯·特勒饰演的神奇先生,原本胸前的徽标变成六边形的“盾牌”,四肢部分也有横线装饰。

"新神奇四侠"角色造型首曝:更接近原版漫画

"新神奇四侠"角色造型首曝:更接近原版漫画

"新神奇四侠"角色造型首曝:更接近原版漫画

"新神奇四侠"角色造型首曝:更接近原版漫画

 

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注