地方专题

国足直播-还记得FC经典游戏《热血物语》吗?现在它已登陆WiiU

还记得FC经典游戏《热血物语》吗?现在它已登陆WiiU

   《热血足球》、 《热血格斗》、《热血篮球》等热血系列游戏是许多80、90后的FC记忆,国足直播 而如果你还想重温一遍的话,不妨来试试下面这款刚刚登陆Wii U虚拟主机的《热血物语》。国足直播 这款经典的格斗游戏早在2007年就在任天堂Wii主机上发布,2013年又登陆3DS主机。最早本版的《热血物语》在1990年登陆北美,《热血物语》后来被重制登陆Sharp X68000,PC引擎超级CD-ROM,和GBA。玩过《歪小子斯科特对抗全世界》的朋友都应该知道这款游戏是受到《热血物语》的启发。

   你可以扮演Alex,独自迎接挑战,或者可以和朋友一起操作Alex和Ryan战斗。在gang成员,邪恶bosses和其他暴徒的包围下以自己的方式战斗。也可以使用种类丰富的武器,从链鞭,指节铜环,车轮胎到其他什么。吃东西提升自己的状态,通过读书获得新技术。勇猛的战斗,和绝不服输的精神,坏人不会知道是什么击败了他们。

   童年经典FC游戏合集下载→→点此链接

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注