未分类

皇家马德里欧冠-传Surface Book 2下半年发布 七代酷睿+4K屏完爆苹果Mac

传Surface Book 2下半年发布 七代酷睿+4K屏完爆苹果Mac

   越来越多的消息表明,皇家马德里欧冠 作为对抗Mac book而生的微软“终极笔记本”Surface Book要出2代产品了。皇家马德里欧冠 根据外媒VineReport最新消息,Surface Book 2预计将在2016年6月到年底时间发布,配备七代处理器+4K屏,你会买吗?

   Surface Book是微软去年发布的“终极笔记本”,令人印象深刻的是平板电脑部门和底座键盘的拆分,这样的二合一Windows10设备确实奇特。援引Yibada和国际商务时报消息,微软可能在今年6月份推出新一代Surface Book 2代。具体原因是归结于狙击即将在6月上市的苹果MacBook Pro 2016款笔记本。

   除了新公布的上市日期外,Surface Book 2的配置相比1代看起来会有大升级,首先是处理器会升级到Intel第七代基于14纳米工艺的Kaby Lake处理器,Surface Book 2依然会搭载13.5英寸屏幕,但屏幕分辨率会更新到4K,还有更好的独立显卡,支持USB Type C接口,更好的电池续航。

   除了新款Surface Book 2、Surface Pro 5,微软预计还将在2017年推出Surface Phone手机,按照此前消息,Surface Phone分为3个版本,配置也极其强悍。

   不过此前Windows Central可靠消息称,Surface Book 2、Surface Pro 5、Surface Phone都将在2017年春季发布,2016年微软可能不会发布Surface新品。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注