nba直播吧

nba最前线-微软今日正式宣布:Xbox One将于9月登陆中国!

微软今日正式宣布:Xbox One将于9月登陆中国!

    微软今天宣布,nba最前线 Xbox One终于将于今年9月登陆全球最具潜力的市场:中国大陆!该消息援引自国外知名游戏媒体Gamespotnba最前线

    Xbox One入华宣传片:

    微软的市场和策略部副总监Yusuf Mehdi在公告中表示:“在中国大陆发售Xbox One对我们和整个行业来说都是一个里程碑,同时,也让我们离让全球玩家都享受到最好的游戏娱乐体验的愿景更近了一步。”

    Xbox One将成为登陆中国大陆的第一款不受限的游戏主机,所谓不受限,指的是能连接互联网,不受内容传播限制。

    此前,中国大陆解除了长达14年的游戏主机禁令,发布了游戏主机产销细则。宣传毒品和暴力的游戏将不允许在大陆地区发售。

    在本月早些时候举办的游戏营销峰会上,多家游戏巨头都表示,中国是未来最具潜力的游戏市场,其玩家数甚至已经超过了美国的总人口数。

    实际上,早在前天微软在中国的合作方百视通就已经宣布将于今天(4月30日)上午11点联合微软方面召开Xbox One国行版的首场发布会,公布Xbox One的引进计划,这次外媒抢先爆料的“9月”基本可以肯定就是Xbox One国行版的具体上市月份了。

上海自贸区将成为游戏厂商打开中国市场的一扇窗

    而据此前媒体透露的消息,国行版Xbox One预计零售价4999元,可能将在10月初小长假正式面世。微软这次透露的消息,是否意味着Xbox One国行版发售时间再一次提前了呢?

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注