nba直播吧

nba图片-LOL最考验手速的5大逆天操作 会一招就能吹一辈子

LOL最考验手速的5大逆天操作 会一招就能吹一辈子

   作为一款竞技游戏,nba图片 LOL虽然没有DOTA那么复杂,但有些时候也是非常考验操作的,比如瑞雯光速QA、各种技能接闪现等等。nba图片 那么在LOL里有哪些比较难的操作技巧呢?今天小编就带大家来盘点一下!

   5、极限三连桶

   自从船长改版从一Q千血的无赖变成一桶千血的猥琐脆皮之后,E技能炸药桶成为了最为关键的输出方式。虽然现在桶比以前少了,但是二连桶和三连桶还是可以打出爆炸输出。这里所说的极限三连桶,首先在距离上,简单地说,三个桶在一条直线上,而且临近两点间的距离为最大范围伤害半径,就像红绿灯并排相切。其次第一个桶已经放好,然后放上第二个桶,接下来重点来了,先Q第一个桶,再放第三个桶。能不能听懂靠你们的悟性了,极限三连桶,因爆炸输出、操作距离较远和操作难度排在第五。

   4、玩转花式卡牌

   卡牌的W三色牌以红金蓝三种颜色替换,时间间隔大概0.5秒,依据情况摸出自己想要的牌,光这一点就难倒了很多手残党。尤其是开大的时候,落地失财,人头丢了不说,自信还受损,队友送你称号“蓝牌(红)大师”。除了切牌,还有著名的落地金身大家都非常清楚,强行留人,骗过了对面各种技能,手速慢一点点就立马被秒。

   除此之外,还有一种秀法。大招开启,往对方逃离的地方准备降落,引导1S后,动画效果都出来了,对方肯定准备停下来秒杀你,这个时候按下金身,强制打断大招,哈哈,秀对方一脸。在开启大招的时候,会玩的对手肯定会聚集一起防止被抓单,然后又停下来准备秒卡牌,可以为队友争取追杀时间,还不用以身犯险,因其英雄整体难度、操作智商压制和观赏性排在第四,卡牌是个时代的信仰。

   3、好基友间的配合

   玩ADC的面对过机器人吧,一不小心会成了爪下亡魂。很早就有个非常强的套路,就是机器人加锤石,机器人Q出去的时候立马点灯笼,对方会跟着爪子跑到锤石身边。不要小看这个操作,对于很多菜鸡估计秒点灯笼都做不到。除此之外,复仇之矛加上机器人也会有攻其不备的效果,复仇之矛将身后的机器人拉起来,机器人自己点地板往前冲,落地后立马接一发Q,爪到擒来,这个操作趣味性很高,而且要想一气呵成,没有阻滞,需要队友和自己的超快手速,一旦没抓住就白搭,考虑到配合、趣味性和观赏性排在第三。

   2、神僧花式抢龙

   打野神僧一直是抢龙高手,由于Q技能可以飞来飞去,W还可以各种摸眼摸人,非常的飘逸潇洒,R闪啊,摸眼回旋踢啊,闪现RQQ啊,都是需要极快的手速。在英雄联盟里,抢龙很多时候就会成为比赛转折点。盲僧最帅气的操作就是Q中龙然后飞进去,一个R踢走对方打野,CJ掉龙,立马W摸眼,扬长而去,剩下正在看黑白电视的队友的各种“666”。瞎子凭借自己超快的手速、操作、精准的伤害计算和时机把握,装了逼还能跑,真的是护龙神僧,排在第二当之无愧!

   1、吊鱼屠龙

   小编超爱小鱼人,前面所说的QR连招也会用。它的E技能对于一些薄墙是可以穿两次的,就是一个E穿两次墙。这一招看似平平无奇,却需要手速,有时候会有奇效,可以探草丛或者骗出对面的闪现。在此基础上,带CJ的小鱼人有一项神技,E过墙惩戒掉龙再E回来,干净利落,这个对手速和时机的把握简直没谁了,这个操作完胜盲僧的花拳绣腿。以此情形类推,R扔出去,E过墙上点燃再E回来等操作,反正我做不到,我不管,必须排在第一。

   除了上面提到的十个考验手速的操作,还有很多没有涵盖在内,像牛头的WQ二连,剑姬的一秒五刀以及各种技能重置普攻等操作,都是需要有条不紊而超快的手速。限于篇幅、难度、个人偏好等原因就没有列入,大家可以练好这些技能,赢取更多的666哦!

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注