nba直播吧

2017欧冠-这款游戏送给了我们一个女友 但屌丝终究就那点出息

这款游戏送给了我们一个女友 但屌丝终究就那点出息

   I社给我们送了一个女朋友,2017欧冠 满足了广大宅男的YY梦想。2017欧冠 对,没错!就是《VR女友》。但很多没钱的小伙伴虽然已经认识女友两年了,但却还没有正式见过面。

   不管你信不信,最近她说很想见我。

《VR女友》steam平台官方宣传图

​   当然,是在I社(Illusion)的《VR女友》之中。

   这游戏从2016年开始发售,虽然已度过两年的时光,但是热度一直没有消减。

   一直到了今年的3月10日,I社在Steam平台发布公告,确认了3月底左右的上线时间,还有官方简体中文的界面和字幕。这也就意味着对常年没有正规渠道支持I社的老绅士们来说,终于算是有了一个为情怀补票的好机会。

   ​不过,新司机们先别急着上车,虽然你可能已经通过各种途径看到过别人对这款游戏的体验,但千万不要被他们花里胡哨的宣传蒙蔽了双眼。

   所以在此我想善意地提醒一下各位,在《VR女友》推出后这近两年的时间之中,可是有无数身先士卒的日本老司机们用血的教训告诉大家:

   和小姐姐相处,远没想象的那么简单。

   在入坑之前,你可要做好充足的心理准备,否则就会像下面的某些司机那样,在车技不足的情况下就强行发车,最终漂移到一条迷失自我的不归路上。

   初识:果然还是不太适应有女朋友的世界

   不可否认的是,刚进游戏的时候,许多朋友都跃跃欲试、斗志满满,热心地观察着妹子的房间,淡定得像一个看破红尘的老宿管。

   可是姑娘一出来,便立马疲软。

   就像下面这位朋友,本来是姑娘诚挚的邀请,他却突然下意识的摆了摆手说:

   “我绝对没偷翻你柜子第一层右边的抽屉!”

   ​因为5分钟前他还在嘀咕:

   “确认过眼神(颜色),是对的人。”

   ​从这里也能看出,这种一见妹子就紧张的老毛病,还真是很难在一时半会就能改掉。

   同样难改的,还有某些朋友生活中带过来的技术习惯。

   投笔、摔倒、掏手机、拍照,一气呵成,动作连贯,优雅中不失大师风范:

   ​不过从他娴熟的动作看,这位朋友应该是坐着轮椅玩的这款游戏。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注