公司简介

2004欧洲杯决赛-育碧你懂的 《魔法门之英雄无敌7》因BUG问题将延期封测

育碧你懂的 《魔法门之英雄无敌7》因BUG问题将延期封测

   策略大作《魔法门之英雄无敌7(Might and Magic Heroes VII)》原定于今天凌晨进行封闭测试,2004欧洲杯决赛 然而官方发布了一则简短的延期公告,表示游戏正在上传之中,然后就没有然后了。2004欧洲杯决赛 官方随后正式发布了一则篇幅更长的封测延期公告,表示《魔法门之英雄无敌7》因bug问题,将延期开启封测进程。

   早前宣传片:

   英雄们,

   我们很心痛地要宣告一个难以启齿的新闻。尽管一再努力,今日都不能如原计划那样,正式启动封测进程。

   我们深知这则声明可能会让你同我们一样震惊,所以我们想要分享一些目前处境的透明信息。

   就在上周,我们确认了实实在在危及发布的几个问题:存取系统有可能在部分条件下损坏存档,多人联机仍然存在同步失败的费解问题,而更要命的是,我们发现在超过一个小时的游玩后出现棘手的内存溢出问题,直接导致游戏性能减半。

   我们非常努力地来解决这些问题,包括之前过去的周末。这里顺带感谢Limbic与我们的测试员奋力加班投入到此次发布之中。

   不幸的是,尽管我们尽自己努力,却不能完全解决这些bug。今天测试员告知我们,如果在这种情况下发布测试版,那么我们的玩家就将面对更加低品质的游戏体验。

   你们可能会疑惑为何非要遮着掩着到最后一刻才公布这项决定。理由很简单:我们已经改进了诸多出现的问题,但依然不能达到心目中的品质。同时,我们也花费了大量时间挣扎犹豫是否要发布目前这个有弊病的版本。

   由于我们知道玩家看重品质与没有bug的体验,并排斥破落不堪游戏软件的发布,我们遵循测试员的建议并决定就此收工,尽管这意味着沉重的心情和对玩家承诺的破灭。

   目前,我们已经努力着手下一个版本的工作,我们将让其做得尽可能好,想要向玩家呈现一款拥有高品质并展现英雄无敌7真正潜力的作品。并希望你们能够如我们享受开发过程一样享受这款游戏。嘛……尽管并非是今晚:)

   下一步我们将解决那三个问题并尽快发布测试版本,一旦我们做出一些深思熟虑的决定,我们将会让玩家知晓。

   我们理解你们的沮丧并尝试需按照方法弥补你们的耐心。英雄无敌7对我们来说实在重要,我们想要让其成为这个玩家喜爱的游戏系列真正续作。

   魔法门之英雄无敌团队

   可能不少死忠玩家熬夜等待却等来了这么一个结果,虽说比较遗憾,但细想也比玩到一款失望的作品要更能接受一些。总之,等待吧……

   早前游戏截图:

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注